Registro de Solicitante

Registro del perfil de Solicitante en la Agencia de Colocación

Datos de acceso

Escriba un correo electrónico y una contraseña para acceso a su perfil en la Agencia de Colocación


Datos básicos

Escriba sus datos personales como Solicitante de Empleo


Situación actual

¿Actualmente se encuentra en alguna de las siguientes situaciones? (Marque las casillas correspondientes)


Datos de contacto y residencia actual


Nivel Formativo y Académico


Política de Protección de Datos


Si, acepto el Servicio y el Tratamiento de Datos por parte de Arrabal A.I.D.

Los datos personales contenidos en este formulario gozan de la protección prevista por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.

Declaro la exactitud y la veracidad de los datos que contiene este formulario y autorizo a Asociación Arrabal-AID como Agencia de Colocación Privada con número de identificación 0100000017, al tratamiento y comunicación de los mismos con las siguientes finalidades:

  • La intermediación en relación con ofertas de empleo presentadas y que respondan a mi perfil profesional. A tal efecto los datos podrán transmitirse a cualquier empresa oferente con el objeto de seleccionar entre los candidatos remitidos. Al mismo tiempo los datos podrán ser transmitidos entre las diferentes Agencias de Colocación que lo soliciten y los diferentes servicios públicos estatales y de las distintas comunidades autónomas.
  • Su uso en materia de acciones de inserción y formación profesional que puedan ser llevadas a cabo por nuestra Agencia de Colocación o por las demás Agencias de Colocación que lo requieran.

En cumplimiento de la normativa sobre protección de datos de carácter personal (Ley Orgánica 15/1999) le informamos que los datos personales facilitados por usted se incorporan a nuestro fichero automatizado de datos denominado "Nóminas, personal y Recursos Humanos" y van a ser utilizados exclusivamente para la finalidad anteriormente citada. Si usted desea ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición o cancelación deben dirigirse por escrito a C/ Dos Aceras 23-25 MÁLAGA, Málaga o remitiendo correo electrónico a alvaro.garcia@arrabalempleo.org.